![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhlhJ1qq4ILsO6WPpA02vv2rpu00OI4rAkddngepm1SdMFuNyGP9btdRTmFllI3GC1_HwQIXbMGuHVf6e6FJ91vnljAnIbJDm1lwf3MGBW2o_nya8OOcDPYzh72b85YSlRDRiwiHcU6n8Dj/s1600/12_2013-029+ve_13_12_2013_b.jpg)
Vendredi 13 décembre 2013, "Sol Jonquera", La Jonquera. Depuis un moment l'heure du déjeuner, même "à l'heure espagnole", est terminée. C'est une heure entre-deux. Les truckers sont sur la route ou bien, à l'arrêt, en profitent pour rencontrer des "pays", prendre une douche avant la remontée vers les régions de glace. Les serveuses et serveurs du restaurant rangent, plaisantent, sortent fumer une cigarette. À cette heure-là j'aime prendre un café comptoir - café solo - et puis rien, écouter, voir, comprendre pourquoi ces endroits agissent comme des aimants. Dans la vitrine il ne reste qu'un croissant.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire